Menù

Informazioni importanti
Il manù potrà subire della variazioni durante l'anno scolastico.Si comunica che all'interno del menù potrebbero essere presenti degli allergeni (es. glutine...), se il bambino presenta delle allergie o intolleranze è obbligatorio avvisare la coordinatrice e presentare il certificato medico per avviare le procedure di protocollo per una dieta speciale.
ELENCO DEGLI ALLERGENI PRESENTI ALL’INTERNO DEL MENU’:
1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE (grano,segale,orzo,farro,ksamut e prodotti derivati)
2. CROSTACEI E RELATIVI PRODOTTI
3. UOVA E RELATIVI PRODOTTI
4. PESCE E RELATIVI PRODOTTI
5. ARACHIDI E RELATIVI PRODOTTI
6. SOIA E RELATIVI PRODOTTI
7. LATTE E RELATIVI PRODOTTI
8. FRUTTA A GUSCIO (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e relativi prodotti)
9. SEDANO E RELATIVI PRODOTTI
10. SENAPE E RELATIVI PRODOTTI
11. SEMI DISESAMO E RELATIVI PRODOTTI
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI IN CONCENTRAZIONE MAGGIORE DI 10MG/KG O 10ml/L
13. LUPINI E RELATIVI PRODOTTI
14. MOLLUSCHI E RELATIVI PRODOTTI